Айрин Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Вчера получила долгожданный набор из новой коллекции ДИМа.А сегодня разобрала ниточки,считайте,что начало положено. Может,кто нибудь присоеденится,вместе веселее!!! Изменено 14 августа 2008 пользователем Айрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Пристраиваюсь в зрительный зал! Работа обещает быть сложной и красивой! С почином! Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Работа обещает быть сложной и красивой! С почином! Ровных крестиков! Судя по схеме,дизайн хорошо проработан,трудностей не будет.Схема крупная,глаза не попортишь :) :rolleyes: Единственное,с чем придется повозиться,так это с травой на скале,там сплошной коучинг. :parting: Но это оставлю в конце работы :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Какой шикарный процесс нас ждёт . Ровных крестиков !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iv_olga Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Удачки!! Буду следить с удовольствием:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Батюшки... Чуть не опоздала... Какая красотища!!! Обожаю животных от ДИМа. Вот посмотрю на Ваш процесс и, скорее всего, прикуплю себе такой наборчик. Айрин, легких Вам крестиков :give_heart2: и почаще балуйте нас показом процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 3 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 И я побуду в зрительном зале :give_heart2: Ровных вам крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Очень "богатый" дизайн, царский и процесс обещает быть заманчивым. Буду внимательно следить, и, возможно, тоже решусь на эту красоту. Желаю удачи и вдохновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Спасибо девочки за поддержку,сейчас закрываю последние стежки на тюльпанах ДИМа(из коллекции2007),потом активно займусь леопардом!! :unknw: А еще заказала диких гусей из новинок ДИма. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 OOO kak ze mne nravitsa etot leopardik, ja dumaju ego toze vi6itj v kompa6ku k lanartovskoj Afrikanke. Budu objazateljno sleditj za hodom va6ej raboti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Урааа! Первай процесс новинки!!!!! Я с удовольсвием буду наблюдать за этим леопардом!!!!! Жду первых фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 И я с удовольствием посмотрю! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Айрин, сегодня разжилась на оптовом складе новинками от ДИМа: утками, великолепной гейшей, воющими в ночи волками и... ЛЕОПАРДОМ. Вот теперь сижу и чешу репу, то ли замутить с Вами совместный процесс, то ли пока понаблюдать, отдыхая на каком- нибудь небольшом ДИМике( а то я несколько притомилась на глобальном процессе с "Величественным павлином". Но, в любом случае, обещаю - в этой теме буду частым гостем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Замечательный процесс будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Ой, так уже хочется посмотреть на первые крестики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena22 Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Ровных крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaira999 Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Айрин! За леопардом посмотрю с удовольствием. А когда вы планируете гусей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Айрин, удачи и лёгких крестиков! Процесс обещает быть интересным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Пока устроилась в зрительном зале, но может и успею к финишу догнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кАя Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Очень грациозный леопард! Сегодня покажу мужу, и если одобрит (просто просит что-то для него вышить), то закажу набор. Но плюс пока придёт... В общем, если присоединюсь, то чуть позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Девченки,спасибо,что заглядываете и поддерживаете.Вчера приобрела долгожданный станочек,натянула канву для леопарда!Обещаю в выходные кое-что показать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Только вчера мне удалось сделать первые крестики,да и вышиваю на станочке в первый раз.Втягиваюсь, процесс затягивает меня.Вышито совсем немного,начала с середины-где шея и мордочка.Выкладываю 2 фотки,одна со вспышкой,другая -без вспышки. Изменено 11 марта 2008 пользователем Айрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 хотя совсем чуть чуть вышито, всё равно здорова получается, так ярко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Поздравляю с первыми крестиками!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lena22 Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 С первыми крестиками! Уже видно, что будет красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.